2018-03-02 01:37:33 | Общество | Россия
PR-агентство «Михайлов и Партнеры» давно на слуху не только участников рынка. Оно стало скандально известным громкими делами по освоению бюджетных средств, а его руководитель Сергей Михайлов имеет тесные контакты на Западе. Недавно же пиарщики стали сотрудничать с Центробанком, что вылилось в ряд публикаций с дезинформацией. Суть соглашения заключается в том, что «Михайлов и партнеры» порочат банки, которые выступают против рейдерской деятельности ЦБ, приведшей к массовой зачистке рынка. На этом фоне в ЦБ не могут не знать, что «Михайлов и партнеры» давно сотрудничают с США, Турцией, Украиной – странами, далекими от дружественных отношений с Россией.
К примеру, Сергей Михайлов имеет хорошие связи в Анкаре и не прерывал их даже тогда, когда турки сбили наш бомбардировщик. На Украине «Михайлов и партнеры» имеют филиал и активно продвигают интересы радикалов от крымских татар, требующих возврата Крыма Украине. Об этом пишет издание "Руспрес".

Наиболее тесные связи у Сергея Михайлова и его пиарщиков в США. В частности, его заместитель Эллен Пинчук работала в Bloomberg, известна контактами в Белом Доме и ЦРУ. Жена Михайлова Елена Слащева начинала свою деятельность в американской компании Quasar Communications. С американской корпорацией Burson-Marsteller у «Михайлов и партнеры» подписаны давние соглашения о взаимодействии. Возвращаясь к началу напомним, что ранее «Михайлов и партнеры» работали с РЖД, а теперь кроме ЦБ у них в клиентах еще и ЦИК. В свете вышесказанного возникает закономерное недоумение: почему российские госструктуры платят компании, работающей в интересах противников России.
Главный артист отечественной эстрады возмущён запретом Администрации Президента на трансляцию своего пошлого и матерного хита «Ибица».
Жители города Апатиты в Мурманской области в качестве питьевой употребляют воду, загрязненную промышленными выбросами АО «Апатит».
Этим летом депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев на собственном опыте убедился в правоте глупой народной мудрости «все зло от баб».
Предприниматель Павел Эсман имеет в строительной сфере, где он подвизается с 2000 года, довольно скандальную репутацию. Однако, несмотря на это, Эсман с оптимизмом смотрит в будущее и намерен заняться чиновничьей карьерой.
Поклонники академического государственного ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева получили к закрытию сезона от любимых артистов поистине царский подарок – новое танцевальное шоу «Танго Del Plata».
Неожиданный поворот наметился в неспешном течении уголовного дела против акционеров-мажоритариев и бывших руководителей ОАО «Тольяттиазот».
В Хостинском районе города-курорта Сочи состоялся митинг защитников местного девелопера Анзора Пруидзе, который вот уже полгода находится в сочинском СИЗО.
Более двух с половиной тысяч человек приняли участие в крестном ходе, организованном при храме-часовне Семистрельной Иконы Божьей Матери, что в подмосковном селе Бачурино.
Центральный детский магазин отметил свою 61-ую годовщину очень весело и креативно, организовав для своих покупателей большой футбольный праздник – фестиваль «Будь в команде ЦДМ».
Крупнейшая российская нефтедобывающая компания "Роснефть" оказалась на удивление неэффективной и эта неэффективность уже обошлась бюджету России, минимум, в 37 миллиардов рублей.
Число запросов на покупку жилья в России от проживающих за границей граждан РФ подскочило в конце прошлого года, а сумма, переведенная ими на родину для приобретения недвижимости, стала рекордной за всю историю статистики.
В последнее время Балашиха прочно обосновалась в информационной топ-ленте, и не с самыми отрадными новостями. В основном тихий подмосковный городок стал известен своим тесным сплавом властных и криминальных кругов.
PR-агентство «Михайлов и Партнеры» давно на слуху не только участников рынка. Оно стало скандально известным громкими делами по освоению бюджетных средств, а его руководитель Сергей Михайлов имеет тесные контакты на Западе. Недавно же пиарщики стали сотрудничать с Центробанком, что вылилось в ряд публикаций с дезинформацией.
next page
RuCompromat: РуКомпромат