2018-02-23 23:13:00 | Общество | Россия
22 февраля в СМИ всплыла одна пикантная история, участником которой якобы стал депутат Госдумы Леонид Слуцкий. Как сообщил телеканал «Дождь», народный избранник домогался журналисток, работающих в Государственной Думе. Кому и зачем все это нужно? Ответ прост – Слуцкого (хоть пока и неофициально) называют одним из претендентов на пост нового главы МИД, и эта история очень похожа на способ устранить конкурента.

Помимо Леонида Эдуардовича на это пост претендуют нынешний зампред Госдумы, журналист Петр Толстой и директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Но вернемся к интернет-истории. Журналистка обвинила представителя фракции ЛДПР в том, что он «прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх». Но ситуация, по ее словам, произошла еще в прошлом году. Вторая журналистка заявила, что не будет раскрывать подробностей из-за боязни потерять работу.

Неожиданно появилась еще одна «жертва» домогательств со стороны депутата – продюсер одного из телеканалов.

«На мои смс (с приглашением в эфир) он отвечал, что придёт в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы», – сообщила она.

Сам Слуцкий в своём «Facebook» не стал писать резких высказываний, а лишь сказал о том, что «если у кого-то есть ко мне претензии, то пусть эти люди выскажут их мне в лицо. А на вбросы, которые, кстати, вполне в духе телеканала «Дождь», я реагировать не собираюсь. Понятно, что вся стратегия так называемой оппозиционной журналистки строится на банальном обливании грязью. С деловой точки зрения ко мне придраться сложно, вот и выдумали «харассмент», – пишет депутат.

Спорить сложно. Складывается впечатление, что всё это сделано с целью очернить имя Леонида Слуцкого и испортить его репутацию.

– Уверен, что руководство Государственной Думы и нашей фракции разберётся в ситуации и даст предельно жесткую оценку авторам этого поклёпа. А сам я в ближайшее время встречусь со всеми представительницами журналистского пула Госдумы. Не думаю, что кто-то из них принимал непосредственное участие в подготовке этой грязной информационной кампании, но всё же хочу лично в этом убедиться, – добавил Слуцкий.
Главный артист отечественной эстрады возмущён запретом Администрации Президента на трансляцию своего пошлого и матерного хита «Ибица».
Жители города Апатиты в Мурманской области в качестве питьевой употребляют воду, загрязненную промышленными выбросами АО «Апатит».
Этим летом депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев на собственном опыте убедился в правоте глупой народной мудрости «все зло от баб».
Предприниматель Павел Эсман имеет в строительной сфере, где он подвизается с 2000 года, довольно скандальную репутацию. Однако, несмотря на это, Эсман с оптимизмом смотрит в будущее и намерен заняться чиновничьей карьерой.
Поклонники академического государственного ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева получили к закрытию сезона от любимых артистов поистине царский подарок – новое танцевальное шоу «Танго Del Plata».
Неожиданный поворот наметился в неспешном течении уголовного дела против акционеров-мажоритариев и бывших руководителей ОАО «Тольяттиазот».
В Хостинском районе города-курорта Сочи состоялся митинг защитников местного девелопера Анзора Пруидзе, который вот уже полгода находится в сочинском СИЗО.
Более двух с половиной тысяч человек приняли участие в крестном ходе, организованном при храме-часовне Семистрельной Иконы Божьей Матери, что в подмосковном селе Бачурино.
Центральный детский магазин отметил свою 61-ую годовщину очень весело и креативно, организовав для своих покупателей большой футбольный праздник – фестиваль «Будь в команде ЦДМ».
Крупнейшая российская нефтедобывающая компания "Роснефть" оказалась на удивление неэффективной и эта неэффективность уже обошлась бюджету России, минимум, в 37 миллиардов рублей.
Число запросов на покупку жилья в России от проживающих за границей граждан РФ подскочило в конце прошлого года, а сумма, переведенная ими на родину для приобретения недвижимости, стала рекордной за всю историю статистики.
В последнее время Балашиха прочно обосновалась в информационной топ-ленте, и не с самыми отрадными новостями. В основном тихий подмосковный городок стал известен своим тесным сплавом властных и криминальных кругов.
PR-агентство «Михайлов и Партнеры» давно на слуху не только участников рынка. Оно стало скандально известным громкими делами по освоению бюджетных средств, а его руководитель Сергей Михайлов имеет тесные контакты на Западе. Недавно же пиарщики стали сотрудничать с Центробанком, что вылилось в ряд публикаций с дезинформацией.
next page
RuCompromat: РуКомпромат