2017-10-16 23:59:00 | Общество | Россия
Стремление к совершенству внезапно охватило заместителя начальника полиции ЯНАО по оперативной работе полковника Нурлана Сергеевича Кабдрашова. В июне текущего года мужчина внезапно для всех сменил фамилию и имя, став Русланом Сергеевичем Кондрашовым. Однако, и отчество здесь тоже "липовое" — в 2006 году полицейского звали Нурлан Серикболович Кабдрашов. Теперь от него не осталось и следа.

Подобный факт поставил в тупик следователей из службы собственной безопасности УМВД РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО), которые проводят в управлении кадровые проверки сотрудников для подбора на вакантную должность главы службы (прежний начальник Игорь Рыжевич переведен служить в Магаданскую область). Объяснить странные трансформации заместителя Рыжевича им пока не удалось. Как намекает издание "Мосмонитор", причины для этого могут быть вполне себе прозаическими.

Так издание утверждае, что дочь господина Кабдрашова (Кондрашова) якобы проживает в израильском приморском городе Ашдод, где — вот ведь случайность! — владеет недвижимостью ямальский бизнесмен Сергей Веселков, "вероятно связанных с рейдерскими захватами нефтяных компаний, невозможных без силового прикрытия", предполагает "Московский монитор". Так это или нет, остается пока гадать и ждать итогов кадровой проверки сотрудников УМВД РФ по ЯНАО.

Напомним, полковник Кабдрашов-Кондрашов родился 14 июня 1976 года. В период с 1995 по 1999 годы прошел обучение и с отличием закончил Тюменский юридический институт МВД России по направлению «Оперативно-разыскная деятельность». С 2011 года по март 2015 года – начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ЯНАО. С марта 2015 года занимает должность заместителя начальника полиции по оперативной работе.
Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.
Самый, пожалуй, почетный госзаказ последних лет – производство танка «Армата» - на грани провала. «Уралвагонзавод» (УВЗ), получивший контракт на «Армату», так и не приступил к его выпуску – элементарно негде. Авторские права на новую производственную площадку предприятию так и не удалось получить.
Главный артист отечественной эстрады возмущён запретом Администрации Президента на трансляцию своего пошлого и матерного хита «Ибица».
Жители города Апатиты в Мурманской области в качестве питьевой употребляют воду, загрязненную промышленными выбросами АО «Апатит».
Этим летом депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев на собственном опыте убедился в правоте глупой народной мудрости «все зло от баб».
Предприниматель Павел Эсман имеет в строительной сфере, где он подвизается с 2000 года, довольно скандальную репутацию. Однако, несмотря на это, Эсман с оптимизмом смотрит в будущее и намерен заняться чиновничьей карьерой.
Поклонники академического государственного ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева получили к закрытию сезона от любимых артистов поистине царский подарок – новое танцевальное шоу «Танго Del Plata».
Неожиданный поворот наметился в неспешном течении уголовного дела против акционеров-мажоритариев и бывших руководителей ОАО «Тольяттиазот».
В Хостинском районе города-курорта Сочи состоялся митинг защитников местного девелопера Анзора Пруидзе, который вот уже полгода находится в сочинском СИЗО.
Более двух с половиной тысяч человек приняли участие в крестном ходе, организованном при храме-часовне Семистрельной Иконы Божьей Матери, что в подмосковном селе Бачурино.
Центральный детский магазин отметил свою 61-ую годовщину очень весело и креативно, организовав для своих покупателей большой футбольный праздник – фестиваль «Будь в команде ЦДМ».
Крупнейшая российская нефтедобывающая компания "Роснефть" оказалась на удивление неэффективной и эта неэффективность уже обошлась бюджету России, минимум, в 37 миллиардов рублей.
Число запросов на покупку жилья в России от проживающих за границей граждан РФ подскочило в конце прошлого года, а сумма, переведенная ими на родину для приобретения недвижимости, стала рекордной за всю историю статистики.
next page
RuCompromat: РуКомпромат