2017-10-16 23:59:00 | Общество | Россия
Стремление к совершенству внезапно охватило заместителя начальника полиции ЯНАО по оперативной работе полковника Нурлана Сергеевича Кабдрашова. В июне текущего года мужчина внезапно для всех сменил фамилию и имя, став Русланом Сергеевичем Кондрашовым. Однако, и отчество здесь тоже "липовое" — в 2006 году полицейского звали Нурлан Серикболович Кабдрашов. Теперь от него не осталось и следа.

Подобный факт поставил в тупик следователей из службы собственной безопасности УМВД РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО), которые проводят в управлении кадровые проверки сотрудников для подбора на вакантную должность главы службы (прежний начальник Игорь Рыжевич переведен служить в Магаданскую область). Объяснить странные трансформации заместителя Рыжевича им пока не удалось. Как намекает издание "Мосмонитор", причины для этого могут быть вполне себе прозаическими.

Так издание утверждае, что дочь господина Кабдрашова (Кондрашова) якобы проживает в израильском приморском городе Ашдод, где — вот ведь случайность! — владеет недвижимостью ямальский бизнесмен Сергей Веселков, "вероятно связанных с рейдерскими захватами нефтяных компаний, невозможных без силового прикрытия", предполагает "Московский монитор". Так это или нет, остается пока гадать и ждать итогов кадровой проверки сотрудников УМВД РФ по ЯНАО.

Напомним, полковник Кабдрашов-Кондрашов родился 14 июня 1976 года. В период с 1995 по 1999 годы прошел обучение и с отличием закончил Тюменский юридический институт МВД России по направлению «Оперативно-разыскная деятельность». С 2011 года по март 2015 года – начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ЯНАО. С марта 2015 года занимает должность заместителя начальника полиции по оперативной работе.
Число запросов на покупку жилья в России от проживающих за границей граждан РФ подскочило в конце прошлого года, а сумма, переведенная ими на родину для приобретения недвижимости, стала рекордной за всю историю статистики.
В последнее время Балашиха прочно обосновалась в информационной топ-ленте, и не с самыми отрадными новостями. В основном тихий подмосковный городок стал известен своим тесным сплавом властных и криминальных кругов.
PR-агентство «Михайлов и Партнеры» давно на слуху не только участников рынка. Оно стало скандально известным громкими делами по освоению бюджетных средств, а его руководитель Сергей Михайлов имеет тесные контакты на Западе. Недавно же пиарщики стали сотрудничать с Центробанком, что вылилось в ряд публикаций с дезинформацией.
Миллиардер Дмитрий Мазепин ведет конкурентную борьбу методами, прямиком заимствованными из лихих 90-х. На этот раз, по наблюдениям экономиста Михаила Делягина, жертвой рейдерского напорам Мазепина может стать ПАО «Тольяттиазот» - одно из самых стабильных в Самарской области предприятий.
22 февраля в СМИ всплыла одна пикантная история, участником которой якобы стал депутат Госдумы Леонид Слуцкий. Как сообщил телеканал «Дождь», народный избранник домогался журналисток, работающих в Государственной Думе.
По мнению жителей Красноярска, собравшихся в минувший понедельник у здания краевой администрации на акцию протеста, жить в городе стало просто невозможно в результате отравления атмосферы выбросами угольных электростанций, принадлежащих Андрею Мельниченко, и алюминиевого завода, входящего в концерн Олега Дерипаски «Русал».
Правоохранительным органам удалось обнаружить противозаконный оборот дорогостоящих лекарственных средств. Дело касается вторичной продажи таких препаратов, как швейцарский ритуксимаба "Мабтера" (компания "Ф. Хоффман - Ля Рош Лтд.") и его отечественного аналога "Ацеллбия" (компания BIOCAD).
Обвинение бывшего министра имущественных отношений Нижегородской области Александра Макарова в превышении должностных полномочий абсурдно и является плохим прецедентом для российских ведомств. В этом уверены адвокаты господина Макарова, которые дошли до Верховного суда РФ.
Следственный комитет Тюменской области ведет расследование на Тюменском заводе медицинского оборудования и инструментов» (ТЗМОИ), в рамках уголовного дела по ст. 238.1, ч.1 УК РФ. Cреди возможных подозреваемых - председатель совета директоров Марат Галиуллин.
Стремление к совершенству внезапно охватило заместителя начальника полиции ЯНАО по оперативной работе полковника Нурлана Кабдрашова.
Ольга Корниенко - руководитель Департамента жилищной политики российского Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства - подверглась допросу в ГСУ СКР по Москве по уголовному делу о халатности (статья 293 Уголовного кодекса РФ).
В распоряжении московских журналистов оказалась уникальная видеозапись, которую можно выкупить, кстати, о переговорах скандального бизнесмена Константина Пономарева о коррумпировании следственных органов РФ.
В СМИ появилась информация о новых обстоятельствах по делу об убийстве в Киеве беглого депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова. Возможным свидетелем по нему может пройти российский военный эксперт Игорь Коротченко.
next page
RuCompromat: РуКомпромат