2019-01-22 20:32:00 | Общество | Россия
С наступлением 2019 года самый крупный в Москве торговый комплекс для детей Центральный детский магазин на Лубянке снова порадовал маленьких и взрослых посетителей. В нем открылось три новых магазина – «Город игрушек», «Территория» и «Единорог».

«Город Игрушек» расположился на пятом этаже ЦДМ. Его можно назвать одним из самых роскошно оформленных торговых помещений в Европе. Здесь можно приобрести коллекционные автомобили Yat Ming, авторские куклы Tonner&Effanbee Doll, деревянные игрушки Melissa&Doug, фарфоровую посуду Reutter Porzellan и множество других товаров.

На третьем этаже появился магазин «Территория». Он стал вместилищем книг, творческих поделок и товаров для хобби. Желающие смогут купить самую разнообразную литературу от ведущих издательств всех жанров и направлений. На цокольном этаже ЦДМ на Лубянке заработал «Единорог», который привлечет маленьких поклонников настольных игр. Здесь также продаются конструкторы, карточные игры, товары для моделирования, отмечает CRE.

На сегодняшний день Центральный детский магазин на Лубянке вмещает в себя более 150 магазинов, 10 развлекательных зон, 30 заведений общепита. Отметим, что накануне нового года его посетило более миллиона человек, что является рекордом России для такого рода розничного сегмента.
«Кто взял, когда взял, куда дел – ничего не понятно», – так охаракте-ризовал российскую налоговую систему декан экономического фа-культета МГУ Александр Аузан.
Фееричными танцами, искрометной пластикой и буйной энергетикой запомнилось зрителям очередное выступление легендарного балета имени Игоря Моисеева.
Телеграм-канал «Бойлерная» сообщил о конфликте генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева и сына мэра Сургута Ильи Шувалова. В конце декабря Кремлев уволил его с позиции своего заместителя по развитию и управлению интерактивного бокса и инвестиционной политике.
С наступлением 2019 года самый крупный в Москве торговый комплекс для детей Центральный детский магазин на Лубянке снова порадовал маленьких и взрослых посетителей. В нем открылось три новых магазина – «Город игрушек», «Территория» и «Единорог».
В СМИ все чаще всплывает имя Руслана Ростовцева – торговца углем, который более известен как крупнейший участник международной преступной схемы по укрытию капиталов «молдавский ландромат».  Благодаря этому транзиту Ростовцев и другие вывели из России миллиарды долларов.
Цирковая новогодняя сказка – так можно описать атмосферу и праздник в Центральном детском магазине на Лубянке. Организаторы создали незабываемое настроение для детей и взрослых, которое надолго запечатлеются в их памяти.
Ансамбль Игоря Моисеева – уникальный коллектив, вот уже более восьми десятков лет раскрывающий сокровищницу народных танцев перед зрителями всего мира. Событиями в мире искусства становятся не только премьеры, но и каждое выступление артистов ансамбля на сцене.
Как полагает соучредитель и председатель правления Совета по экологическому строительству в России Алексей Поляков, в России назрела острая необходимость во внедрении "зеленых стандартов" в современном строительстве и девелопменте.
Бывший российско-молдавский банкир Герман Горбунцов, с 2011 года проживающий в Великобритании, нашел себе новый источник существования, а заодно и вдохновения – сотрудничество с британской разведкой.
Вот уже 10 лет практически в каждом вагоне «Российских железных дорог» и в каждом втором вагоне московского метрополитена пассажиры дышат воздухом, прошедшим очистку через установку МЕГАЛИТ.
Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.
Самый, пожалуй, почетный госзаказ последних лет – производство танка «Армата» - на грани провала. «Уралвагонзавод» (УВЗ), получивший контракт на «Армату», так и не приступил к его выпуску – элементарно негде. Авторские права на новую производственную площадку предприятию так и не удалось получить.
Главный артист отечественной эстрады возмущён запретом Администрации Президента на трансляцию своего пошлого и матерного хита «Ибица».
next page
RuCompromat: РуКомпромат