2018-08-17 13:46:00 | Общество | Россия
Главный артист отечественной эстрады возмущён запретом Администрации Президента на трансляцию своего пошлого и матерного хита «Ибица». Об этом пишет интернет-газета «Новый взгляд». Недавние грозные посты в Инстаграме  Филиппа Киркорова, в которых он грозит чиновникам, представляет себя жертвой цензуры и чуть ли не мучеником кровавого режима, вызывают, мягко говоря, недоумение. Особенно удивляет тот факт, что певец критикует попытки ограничить свободу творчества и помешать свободному развитию эстрады.

При этом каждый, кто хоть поверхностно знаком с ситуацией в российском шоу-бизнесе, знает, что на протяжении, пожалуй, двух десятилетий Киркоров сам являлся воплощением «власти» в этой сфере. Его положение короля эстрады, авторитет в продюсерской среде и, к слову сказать, добрые, до поры до времени, отношения с властями позволили ему стать фактическим властителем судеб юных артистов. Его одобрение делало успех новых людей на сцене вероятным, его негативное мнение сразу сводило шансы добиться славы к нулю. До сих пор такие люди, как Бузова, Билан, Лорак и даже Басков, чтобы держаться на плаву, вынуждены регулярно выказывать почёт и уважение Филиппу Бедросовичу.

Вот и сейчас они спешат продемонстрировать свою лояльность. Что же получается: Киркоров выступает не за невмешательство власти в творчество, а за сохранение этой власти за собой, но власти непосредственной вмешиваться уже в его творчество – нельзя ни в коем случае.
Правоохранители изъяли у предпринимателя Руслана Ростовцева сенсационные документы, показывающие, какие подарки он ежемесячно заносил в Ростехнадзор, а также покупал его сотрудникам «Мерседесы» и квартиры.
Самый, пожалуй, почетный госзаказ последних лет – производство танка «Армата» - на грани провала. «Уралвагонзавод» (УВЗ), получивший контракт на «Армату», так и не приступил к его выпуску – элементарно негде. Авторские права на новую производственную площадку предприятию так и не удалось получить.
Главный артист отечественной эстрады возмущён запретом Администрации Президента на трансляцию своего пошлого и матерного хита «Ибица».
Жители города Апатиты в Мурманской области в качестве питьевой употребляют воду, загрязненную промышленными выбросами АО «Апатит».
Этим летом депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Жигарев на собственном опыте убедился в правоте глупой народной мудрости «все зло от баб».
Предприниматель Павел Эсман имеет в строительной сфере, где он подвизается с 2000 года, довольно скандальную репутацию. Однако, несмотря на это, Эсман с оптимизмом смотрит в будущее и намерен заняться чиновничьей карьерой.
Поклонники академического государственного ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева получили к закрытию сезона от любимых артистов поистине царский подарок – новое танцевальное шоу «Танго Del Plata».
Неожиданный поворот наметился в неспешном течении уголовного дела против акционеров-мажоритариев и бывших руководителей ОАО «Тольяттиазот».
В Хостинском районе города-курорта Сочи состоялся митинг защитников местного девелопера Анзора Пруидзе, который вот уже полгода находится в сочинском СИЗО.
Более двух с половиной тысяч человек приняли участие в крестном ходе, организованном при храме-часовне Семистрельной Иконы Божьей Матери, что в подмосковном селе Бачурино.
Центральный детский магазин отметил свою 61-ую годовщину очень весело и креативно, организовав для своих покупателей большой футбольный праздник – фестиваль «Будь в команде ЦДМ».
Крупнейшая российская нефтедобывающая компания "Роснефть" оказалась на удивление неэффективной и эта неэффективность уже обошлась бюджету России, минимум, в 37 миллиардов рублей.
Число запросов на покупку жилья в России от проживающих за границей граждан РФ подскочило в конце прошлого года, а сумма, переведенная ими на родину для приобретения недвижимости, стала рекордной за всю историю статистики.
next page
RuCompromat: РуКомпромат