2018-12-29 17:51:00 | Экономика | Россия
Одним из преимуществ электропоездов «Иволга» для пригородных перевозок москвичи назвали высокое качество климатического оборудования. Как отмечает исследовательский холдинг «Ромир», более 90% жителей столицы считают эти электрички комфортными в плане санитарного состояния.

Значительную роль в оборудовании «Иволги» сыграла компания «ЛитТрансСервис», специализирующаяся на производстве систем обеззараживания воздуха и воды на транспорте. В московских электропоездах компания установила системы обеззараживания воздуха серии МЕГАЛИТ. Они представляют собой амальгамные ультрафиолетовые бактерицидные лампы, которые блокируют в вагоне инфекции.

Обеззараженный в салоне воздух смешивается с поступающим внутрь уличным воздухоми затем в зависимости от погоды и сезона охлаждается или нагревается для комфортного состояния пассажиров. Система МЕГАЛИТ прошла все испытательные пробы и сертификации. Сначала в НИИ ЭЧиГОС им. Сысина, а затем в ФГУП ВНИИЖГ Роспотребнадзора. Оборудование получило положительное заключение по безопасности.

Свыше десяти лет компания «ЛитТрансСервис» является лидером на рынке производства и внедрения технологий по обеззараживанию воздуха и воды на транспорте.
Одним из преимуществ электропоездов «Иволга» для пригородных перевозок москвичи назвали высокое качество климатического оборудования.
Тверской вагоностроительный завод приступил к выпуску вагонов для электропоездов серии «Иволга», оснащенных специализированными установками для очистки и обеззараживания воздуха.
Для гарантии подлинности товаров и защиты здоровья граждан в России внедрят национальную систему маркировки и прослеживаемости товаров.
Входящая в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы девелоперская компания «Галс-Девелопмент» успешно реализует офисно-жилой мини-кластер МФК «Искра-Парк».
Крупнейший производитель аммиака, карбамида и другой химической продукции «Тольяттиазот» уже более 10 лет подвергается атаками со стороны бизнесмена Дмитрия Мазепина.
Действия акционеров-миноритариев ОАО «Тольяттиазот» могут привести к сворачиванию на предприятии масштабной инвестиционной программы и к обострению социально-экономической ситуации в Самарской области, где «ТоАЗ» обеспечивает 5 тысяч рабочих мест и является крупнейшим региональным налогоплательщиком.
Сделка по продаже 2% акций ГМК «Норильский никель» между Романом Абрамовичем и Владимиром Потаниным признана недействительной и подлежит отмене. Такой вердикт в пользу третьего участника судебного спора Олега Дерипаски вынес Высокий суд Лондона.
Компания «Галс Девелопмент» утвердила финальную часть проекта многофункционального комплекса «Городской квартал Искра Парк» - проект благоустройства прилегающей к нему территории.
Российские бизнесмены с 2000 по 2017 годы вывели из России колоссальную сумму – более 750 миллиардов долларов. Об этом заявил главред «Свободной прессы» Сергей Шаргунов.
Недавнее выступление в «Независимой газете» Руслана Танкаева, возглавляющего  компанию «ИнфоТЭК-Терминал» и позиционирующего себя как независимого эксперта ТПП РФ по вопросам развития топливно-энергетического комплекса, заставляет задуматься – в чьих же на самом деле интересах действует человек, должностной обязанностью которого является экспертная оценка ситуации в глазах руководства и правительства страны.
Рынок высокоскоростной интернет технологии 5G оценивается в астрономическую сумму в 12,3 триллиона долларов к 2035 году. И основная борьба за лидерство, судя по всему, здесь развернется между США и Китаем. Европа и поглощенная в войну с Telegram  Россия остаются в стороне от битвы титанов.
Быстринский горно-обогатительный комбинат отправил в Китай первые полторы тысячи тонн произведенного им медного концентрата. До конца месяца потребители получат еще три тысячи тонн той же продукции.
ОАО «ЮгРосПродукт» в 2016 году перешел в результате банкротства из рук его основателя и владельца Алексея Яшкунова в руки его кредиторов, Яшкунов и его семейство продолжают пользоваться активами предприятия и выкачивать из него прибыль.
next page
RuCompromat: РуКомпромат